很多人說末日近了,今年會是最後一個聖誕嗎?
明天自有明
天的憂慮,好好活著今天的自己,不是更重要嗎?
今年聖誕
,要認真感受那幸福的味道。
Wish you all have a nice pre-christmas and christmas time~




將橙、蘋果、檸檬切粒後,連同肉桂枝及丁香加入紅酒煮滾,收細火煮10分鐘,即成為聖誕時候飲用的mulled wine,那種微微的酒香加上果甜,讓冷冷的空氣頓時變得溫暖。



用上去年的雪糕火鍋溫熱著mulled wine,配上的winter forest乾花,滿屋都是聖誕的氛圍

sweet christmas


期待你來我的fan page﹕link
如有查詢,請電郵至﹕yen.homebakery@gmail.com

創作者介紹

yenhomebakery的部落格

yenhomebakery 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Sister
  • 第1次知道有這種飲品呢=P
    好像即刻感受得到你們的溫暖=)
    [版主回覆11/05/2012 15:50:23]今年會煮另一種適合聖誕的飲品,其實是有果香、酸酸甜甜的熱飲,就很有聖誕氣氛。